スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
館山の野菜ソムリエ、安西理栄です。

館山市の「地産地消クッキング情報」、今月のレシピが掲載中です。
ご紹介しているのは、「サツマイモとレンコンのきんぴら」。

サツマイモとレンコン+1

サツマイモもさまざまな品種がありますが、
今回使用しているサツマイモは、ベニアズマ。
ホクホク系の程良い甘さで、料理にも使いやすい品種です。
ぜひ、お試し下さいね!

レシピは館山市ホームページからご覧いただけます↓↓↓
http://www.city.tateyama.chiba.jp/nousuisan/page100299.html

スポンサーサイト
野菜ソムリエのお仕事 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
 | ホーム | 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。