スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
館山市の「地産地消クッキング情報」にレシピが掲載されました。
今回は冬においしい里芋と長ねぎを使った和風グラタンをご紹介しています。

生クリーム+味噌+マヨネーズで作るお手軽グラタン、ぜひお試しください。

レシピは館山市ホームページからご覧いただけます↓↓↓
http://www.city.tateyama.chiba.jp/nousuisan/page100256.html

satoimo+1.jpg



スポンサーサイト
野菜ソムリエのお仕事 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
 | ホーム | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。