スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
館山市の「地産地消クッキング情報」にレシピが掲載されました。
今回は旬を迎えているかぶを使ったレシピ。
根ではなく、栄養満点な葉を使ったパスタをご紹介しています。

かぶの葉とじゃこの和風ペペロンチーノ、ぜひお試しください。

kabu+1.jpg

レシピは館山市ホームページからご覧いただけます↓↓↓
http://http://www.city.tateyama.chiba.jp/nousuisan/page100247.html
スポンサーサイト
野菜ソムリエのお仕事 | コメント:(0) | トラックバック:(0)
 | ホーム | Next »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。